最新动态

【羽良分享】极客之王特斯拉

2016年4月1日 / 梁 永鑫 / 资源共享

今天想和大家分享一个人:尼古拉· 特斯拉。为什么想分享他呢?首先可以在某度上搜世界上最聪明的10个人,爱因斯坦排第九,特斯拉排第二。其次,想要成为极客,可以先从了解极客之王出发。特斯拉是个非常奇妙的人物,我们的小学课本里有的只有爱迪生,但是现在的电动汽车却以特斯拉的名字向他致敬。他生于1856年,死于1943年,享年86岁。

先看看样子

年轻时候的颜值还是挺高的。

原文链接:http://jandan.net/2012/12/25/tesla-greatest-geek.html

关于尼古拉·特斯拉有多牛逼的故事,知道的人当然知道。

不过特斯拉是一个严重被低估了的天才。这幅漫画来自漫画网站 OatMeal,它的创始人 Matthew Inman 是特斯拉的超级崇拜者。这幅漫画的初衷是为了“拍下特斯拉实验室旧址,翻修为特斯拉博物馆”的项目筹资。筹资计划从今年8月开始,到今天为止已经从全球各地筹集到超过100万美元的款项,并且相关人员已经将那块特斯拉生前已经卖掉的土地买了回来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*